Куртка Адония - крем №511

Куртка Адония - крем №511
  • 5 395 руб
от 2-х ед.4 045 руб от 3-х ед.3 775 руб
Доступные цвета:
капучино №778
мор.волна №SN3
Серо-голуб.№710
Серый №595
Серый №703
Т.мор.вол№702
Т.синий №91

Доступные опции

Нет в наличии
Описание

Женская куртка Адония с капюшоном

Женская стеганая демисезонная куртка Адония – супермодная модель верхней одежды украинского производства для холодных сезонов. Комфорт, уют и удобство: приталенный силуэт выгодно представит плюсы фигуры хозяйки, а контрастный кант делает изделие стильным и современным.

Very: курточки для любых сезонов

Женская куртка Адония с капюшоном, который можно при желании отстёгивать, длинными рукавами и воротничком-«стойкой», застёгивающемся на кнопку -правильный выбор современных модниц, желающих наслаждаться любой погодой независимо от времени года. Даже в промозглую осень женская куртка Адония цвета капучино подарит приятные тёплые минуты!

Воздухонепроницаемый, легчайший синтепух – современный материал, легко поддающийся домашней стирке: ваша курточка всегда будет выглядеть великолепно. Ищете одежду из актуального и долговечного материала? Модная женская куртка Адония: плащевка всегда в тренде! Ткань сохраняет форму, не теряет свойств, не боится дождя – лучший выбор в межсезонье.

Выбирайте свой размер, понравившийся цвет – и звоните в Very. Женская куртка Адония на синтепухе – идеальный выбор активных и ценящих удобство женщин!

Характеристики

Ткань верха: Плащевка

Утеплитель: Синтепух

Подкладка: 100 % нейлон

Сезон: Осень-Весна

Отзывы
Добавить отзыв:
Плохо   Хорошо

Отзывы:
Онлайн рассрочка - купи все, что нравится!
Наш интернет-магазин предоставляет рассрочку на всей территории Украины. Получить ее очень просто: при оформлении заказа выберите пакет рассрочки, внесите первый взнос на расчетный счет, в соответствии с условиями выбранного Вами пакета рассрочки. Получите товар на транспортной компании. Оставшиеся платежи, вносите в любом, удобном для Вас банке, начиная со следующего месяца в срок до 20 числа. Ежемесячно Вы будете получать по почте счет с реквизитами для оплаты. Покупая у нас в рассрочку, Вы не оплачиваете никаких страховок, дополнительных платежей и скрытых комиссий. Суммы платежей, указанных в заказе, окончательные.
Отправьте нам сообщение
закрыть
Введите номер телефона и мы перезвоним Вам!
Phone